Menü & Buffet Vorschläge

Menü- und Buffetvorschläge

Sehr geehrte Gäste,

mit den folgenden Vorschlägen für Menü und Buffet möchten wir Ihnen einen ersten Eindruck vermitteln, welche Möglichkeiten Ihnen unsere Küche bietet. Selbstverständlich sind wir Ihnen gerne bei der Menüzusammenstellung behilflich und informieren Sie auch über aktuelle saisonale Angebote.

Zu Ihrer Orientierung haben wir unsere Menüvorschläge in Kategorien eingeteilt, welches Ihnen die individuelle Findung erleichtern soll. Aus dem Suppen, Vor – und Nachspeisen Angebot bitten wir Sie für alle vorab jeweils EINES auszuwählen, zur persönlichen Auswahl für Ihre Gäste bieten wir Ihnen gerne bis zu zwei verschiedene Hauptgänge in Ihrer Menükarte an. Vegetarier oder Gäste mit Lebensmittelunverträglichkeit werden selbstverständlich separat bekocht.

Des Weiteren erbitten wir bis 7 Werktage vor der Veranstaltung die definitive Personenzahl anzugeben, die als Abrechnungsgrundlage dient.

Im Falle einer Abweichung nach oben wird die tatsächliche Teilnehmerzahl berechnet.

Wir freuen uns auf Sie und Ihre Gäste
Markus König und sein Team

Hier können Sie unsere Menü- und Buffetvorschläge downloaden:

Menü- und Buffetvorschläge als PDF zum Download